По Пелевину...

Оксана Боровикова
                "Человеческое любовное влечение –
                крайне нестойкое чувство. Его может
                убить... что угодно."
               
                "Священная книга оборотня" В.Пелевин.



Купель холодная бесплодной страсти,
в кисельных реках - воды Стикса...
бред рифм, агония ремикса,
желанье медленно стирает ластик.

      Мембраны телефонных перепонок,
         прерывисты вибрации дыханья,
            в блужданье голоса - черёд закланья,
               где мОрок - суть языческих законов.

Сменилась Оторопь причудливым движеньем,
возвышенным и диким без обмана -
свидетельство влияния романа.
В хвосте плетётся мера наслажденьем...
                2004г