Частушки

Татьяна Штаб
Нет деревьев и цветов ,
Лишь статуя Ленина ,
Где кричали : "Будь готов !"
Четыре поколения .

        ***

Не сыграет там горнист
Гимны пионерии ,
Только знает альтруист :
Мы в проект поверили !

        ***

Там , где ветер шелестел
В зарослях бурьяна ,
Будет парк наш лучше всех ,
Пусть и без фонтана .

        ***

Мы надеемся на вас ,
Власти-попечители ,
Постарайтесь же для нас ,
Вы , руководители !