Связала мама новые носки...

Сергей Николаевич Божко
Связала мама новые носки
из шерстяной коричневой намотки.
Примерила как пятки и носки
ведут себя в конце её работы.
Не первые носки. До лохмы дыр
ношу свою любимую одежду.
Тепло ходить ногам и видеть мир,
равняться на спокойную надежду.