Мой мир?

Даниил Квитко
Куплет - 1
Мой  мир один из самых странных.
Из фальшивых и реальных.
Он один из тех миров.
Где сплетены и явь, и сон.
Но не спеши туда идти.
Послушай, просто уходи.
Он погубил уже меня.
И он погубит и тебя.

Припев

Я в нём Гигант, и я Создатель.
Разрушитель и каратель.
И я здесь Кит, я здесь Дракон.
Из пустоты что был рождён.
Я здесь Азеф и Заратустра.
Муравей и каждый кустик.
Лицемер и правду жнущий.
И только здесь я Всемогущий.

Куплет - 2

Не смей смотреть на этот свет.
Не смей ступать на давний след.
Я не хочу в нём с кем то быть.
Он мной был создан и разбит.
И из осколков вновь создан.
В нем много троп-гноящих ран.
Но он прекрасен, ведь лишь здесь,
Я стану вновь тем, кто я и есть.

Куплет - 3

Мой мир он спрятан в пустоте.
Среди кричащих в голове.
Он между Раем, Преисподней.
Между Камней и Водою.
Здесь слышно вихрей голоса.
Здесь часто плачут небеса.
Мой мир, позволь мне умереть,
И навсегда к тебе взлететь...