Тревожно!

Андрей Кулайшин
Трагикомедия теребит троекратно!
Терзают тернии творительной тусовки,
Толпою точат трусы томагавки!
Такая такса- трепыхать тенёты!
Тут торжествуют Толкина трактаты,
Туманно Трампа тарабарщину толкуя...