Истина в вине

Валерьян Ленц
Ты,  как стекло от трезвости звенишь
ты не хрусталь, мой друг, себе ты льстишь
Налей вина, с ним  звук души услышишь
увидишь то, чем в жизни дорожишь..

Кто пил вино звучанье душ поймёт
Непьющий этого не внемлет и неймёт
на дне бокала истина искрится
Допей - познаешь, что в тебя войдёт…


Вино я пью, меня в том укоряют
нет трезвых душ, они не понимают
Красивая Душа хмель подсобрав, цветёт
В ней истина-любовь благоухает.
   
  Кто пил вино тот истину познал
один взлетел, другой в дерьмо попал
и там, и там Душевный акт вершится,
а по нему готов и пьедестал