Анастасия

Людмила Сырова
На просторах Воронежской шири,
Где ветра опьяняют свободой,
В Александровке «Анастасия»
Славит родину песней народной!

Имя это дано не случайно,
Означает оно «возрожденье»,
Повезло песне необычайно,
Появился ансамбль во спасенье!

Основатель народного хора
Собирал песни эти по крохам,
Понимая всю важность фольклора,
Сохранила их душу эпоха!

Фестивали проходят красиво,
Ими Таловский край и гордится
Льются песни о жизни России
Слава их пусть в веках сохранится!
Припев:
«Анастасия»,душа твоя светла,
«Анастасия»,ты юная всегда,
«Анастасия», в тебе любовь жива,
«Анастасия», чтоб песней ты цвела!