Я твой ангел хранитель

Раиса Полева
Маленький человечек, с чистой и светлой душою,
Будет тебе не просто в этом огромном мире,
Ты его очень любишь, всем своим детским сердцем,
Как я хочу, чтоб также люди тебя любили.
Большими, цвета лазури, смотришь на мир глазами,
Веришь во все, что видишь, даришь души тепло,
Как я хочу, чтоб ангел хранил тебя под небесами,
И чтоб не коснулось горе тебя и зло.
И я, как добрый ангел, буду всегда с тобою,
Души, они ведь вечны,буду тебя хранить,
Маленький человечек, я тебе обещаю,
Что от всего плохого смогу тебя защитить.
И пусть ты не увидишь, и пусть ты не узнаешь,
То, что всегда я рядом, что я всегда с тобой,
И на земле и после я - твой ангел хранитель,
Маленький человечек, с большой и светлой душой.