Зима поморозила нас и бросила...

Наталья Радолина
Зима  поморозила  нас  и  бросила...
Но глупо плакать.
Морила  холодом /ох, строгий пост ввела/,
То снег,  то слякоть.

Так долго жили мы её устоями,
Всё претерпели.
Как  не почувствовать себя  героями,
Вступив  в  апрель.  И...

...забудем  строгости!  Зимы-диктаторши
Режим  порушим!
Апрель безбашенный, он  бесшабашным нам
Так греет души.

Меняем  шубы   мы без принуждения
На нежность ветра.
Весна – ты праздник ОСВОБОЖДЕНИЯ,
ТЕПЛА и СВЕТА!

© Наталья Радолина