Легкокрылые чайки...

Шведова Наталья Анатольевна
Легкокрылые чайки,
Вы летите, летите,
Передайте приветы
Всем, кто верит и ждет,
А ему одному
Мою душу несите,
Пусть ее сохранит,
Пусть ее сбережёт
От печали и грусти,
От невнятной тревоги,
Пусть любовью ее
Он наполнит своей,
И она превратится
В птицу синюю счастья,
И в ладонях его
Будет жить. Долгих дней
И ночей не считая,
Лелеять и холить
Ее будет всегда,
В том уверена я,
А когда ей на небо
Улететь вдруг захочется,
Он отпустит ее.
Улечу с ней и я.

03.04.2018 г.