Я памятник сламал!

Асахов Роман
Сгани с себя чужую тиранию!
Сгани чужое глупае варьё!
Гани их в зад! Вставляй прикладам в спину!
Пусть землю роют за владычества сваё!

Прашла эпоха кяферов неверных.
Теперь Аллах всю землю нам атдал!
Во имя Бога мы направим верна
Туда ракеты где там ктота вазникал!

Сматрите - все са временем усротесь.
Утрётесь и труслива распалзётесь!
И будут помнеть патаму меня!
Что наши ценнасти важнейшие храня!

Ламать не строить! Строить не ламать!
А тваё дело пра меня запаменать!