Разведке посвящаю...

Стас Бакаев
Достичь гармонии  Вселенной,
И умереть, как на войне,
Есть долг разведчика Священный, -
Нести  добро  на  всей Земле!
Живя  без доли самозванства,
Вкусить плоды своих трудов,
Любовью покорять пространство,
До не скончания веков.
Поверить в собственные силы,
Сей правдой Веру укрепить.
Отечество рукой незримой,
От войн навеки защитить!
В источниках  живого следа,
Ответы для себя найти.
Ни поражения - Победы,
Любой ценою обрести!
И стать Разведчиком – Героем,
Без почестей и похвалы,
Всегда, пожертвовав собою,
Во имя собственной Страны!
Прожив в гармонии  Вселенной,
Достичь, по истине Творца,
Вот долг разведчика Священный, -
Идти  и  только до конца…