Поэт

Дмитрий Фирсов
Поэт не может много лгать
Лишь приукрасить только где-то,
Ему не ведомо всё знать
Но в силах осень изменить на лето.

Касаться трогательно до слов
Кутя грустить - порой смеяться,
Грусть закрывая на засов
С тобою в миг родным казаться.
               
Безвременно мечтать и рассуждать
О том что трогая волнует,
И лишь в душе осознавать
Что мира лучше без тебя не будет!