Тому, кто дорог

Лариса-Анна Преображенская
Не трать напрасно душу, посмотри,
В ком Бог живет снаружи и внутри.
Увы! Нельзя обнять весь белый свет,
Пред Богом нам потом держать ответ.

Пусть их немного- это не беда.
Они ценны, как воздух-навсегда!
Тепло их душ с тобою в унисон.
От них идет любовь,как сладкий сон.

Одной любовью всех любить нельзя,
Ведь есть любимые, а есть друзья.
Существенная разница есть в том,
Об этом феномене...я потом.

Не трать напрасно душу, посмотри,
К ком Бог живёт,того боготвори.
Свет бумерангом до тебя дойдёт
И вдохновит на благостный полёт.

Кто со Всевышним рядом, понимает-
От Божеской любви душа летает.