25 марта

Генрих Донковский
Щебет птиц прерывают стенания, крики детских навзрыд голосов,
Помоги мне… мамочка… мамочка, и призывы в отчаянии отцов….
СМС-ки,  звонки на  прощание, обещания любить, навсегда…
Сколько душ, сколько маленьких Ангелов, в один миг потеряла земля…

Детки наши, чада любимые, горько знать, что вас теперь нет..
Вы простите нас всех нерадивых, потерять вас - самим умереть…
Слов не высказать, нет оправдания, слёзы, боль и холод внутри,
Это наша ошибка простите нас, этот грех нам по жизни нести…..