Звук шагов

Андрей Викторович Сухов
         Ушла, и  звук  шагов  застыл,

         Забыла  нежно  оглянуться...

         И  я  забыл, совсем  забыл,

         Губами  рук  ее  коснуться.

 
         Два  сердца  бурей  разнесло,

         Нашли  они  земли  два  края...

         Не  напишу  тебе  письмо

         И  не  ответишь  ты, я  знаю.


         Не  звать  тебя  в  тиши  ночной

         И  счастья  не  искать  приметы,

         Но  не  остудишь  в  сердце  зной,

         Как  память,  об  ушедшей в  лето.
            
         


                Март 1985 год