Забодай меня, забодай

Александр Проказов
Поётся на музыку песни: Сергей Трофимов "Пожалей меня, пожалей"
1
Прости, у нас не очень крупный городок
И никогда она ко мне не обращалась
Всегда по жизни быстро мчалась
Но вот, увы, слаба была на передок
Поверь, я женщинами часто окружён
Я их лечу, я их люблю, им доверяю
Ну а они, так много знают
О дамочках, что часто лезут на рожон
Припев:
Забодай меня, забодай
Я ничего плохого делать не желаю
Но пасть прикрой ей поскорее, умоляю
Дышать спокойно мне, как доктору, ты дай
Забодай меня, забодай
Не прикрывает она плотно
Свою дверку
Устрой скорей свою семейную поверку
Но только крайним ты меня не выставляй!
2
Как только щучка стала гадости писать
Они мне сразу про неё всё рассказали
И даже фотку трубочиста показали
Что дымоход ей начал нежно прочищать
Припев:
3
Ещё не поздно дело миром разрешить
И клеветою про меня не увлекаться
А если уж продолжит шляться
То мне, поверь, её не смочь остановить
Припев:
Забодай меня, забодай
Я ничего плохого делать не желаю
Но пасть закрой ей, поскорее, умоляю
Дышать спокойно мне, как доктору, ты дай
Забодай меня, забодай
Не прикрывает она плотно
Свою дверку
Устрой скорей свою семейную поверку
Но только крайним ты меня не выставляй!