Быть очень хочет членом. Минишутки

Жоржич
                10.09.2009г.
Он знает всё как делать, и в этом нет причуд,
Быть очень хочет членом, хотя бы на чуть-чуть.
Он будет член хороший и будет с него толк -
Работать будет членом он в НАТО, но, как волк.
                ***
Очень хочет войти членом в НАТО,
И согласен на всё, чтоб войти.
Только в том защищённым быть надо,
Неприятностей чтоб не найти.
                ***
Партии лидер, а значит, и член,
Есть о чём думать и думать есть чем.
Думки все любит рассказывать вслух,
Чувствуя от Конституции дух.
                ***
Партии этой, хоть член рядовой,
Но, как боец, он - на передовой.
Должен за членов других он держаться,
Чтобы по полной программе сражаться.
                ***