люблю тебя..

Александр Самир
Слова твои так много значат
Для сердца розовая нить
И путь, что пройден или начат
Нельзя вернуть, остановить

Нельзя прожить вчерашний вечер
И губ тепло не повторить
И каждый раз, как в новой встрече
Лишь взглядом молча говорить

Листать страницы, дни и ночи
До точки, где сошлась любовь
Пускай судьба себе пророчит
Я повторяю вновь и вновь
 
Люблю тебя…