Сексуальный подтекст

Кристиночка Бодиенко
Твоя нежная забота
Вызвала любви рефлекс,
Но раскрыла я в два счёта
Сексуальный твой подтекст.

Встречи, вальсы на виниле,
Розовых гербер букет.
Поцелуй в автомобиле
И рука под мой жакет.

Я так скромно улыбнулась:
"Ну спасибо, что подвёз.
Извини, я так волнуюсь,
Что у нас все не всерьёз".

Убеждал меня ты в чувствах
И почти сказал люблю.
Мои пальчики до хруста
К чёрному прижал рулю.

Вырвав ручку свою дерзко,
Бедрами качнув слегка,
Вышла из машины резко,
Прошептав тебе: "Пока".

Ты находишься в восторге
От моих внезапных бегств.
Разгадал ли ты в итоге
Сексуальный мой подтекст?