Воскресение

Олег Парабин
Нам было жёсткое признанье,
Наступит смерть и жизни нет,
И дни летели в искушенье,
Как будет после, где ответ?

Господь своим нам Воскресеньем,
Где смерть побеждена сполна,
Всем веру дал в свое спасенье,
В порядок вывел нас из сна.

И верим мы, в дела земные,
Что жизнь продолжится всегда,
Такие истины простые,
Пришли с Христом, пришли в сердца.

И слышим мы: Христос воскресе!
И слышим снова: Да, воскрес!
А мир однако, интересен,
Ушел в века душевный стресс.