день рождения

Андрей Смолюк 3
День рождения

1. Проходит день за днём, за годом год
И снова дня рождения черёд,
Прекрасный праздник, радостный для всех
И отмечать его совсем не грех.

2. Друзья и поздравления, они,
Душе подарят тёплые огни,
Как просто сделать доброе для нас,
Морщинки, чтоб разгладились у глаз.

Припев:

День рожденье, мгновенье такое,
Жизни радость и счастье большое.
Каждый любит, поверь мне, тебя,
Так устроены ты, да и я.

3. Я знаю в этот день ко мне всегда
Вернуться нашей юности года.
Вернутся, чтоб мы вспомнили о том,
Как много было нежности в былом.

4. Ах, время, время, что ещё сказать?
Тебя в словах как взять и описать?
И пусть посеребрила ты виски,
Но в день рожденья грусти далеки.

Припев.