Ангелицы в свой рай меня ждут

Валентин Корнев
Отношусь ко всему аккуратно,
Хоть порою бываю - что шут...
И покажется невероятно,
Что по жизни своей я не плут.-

Никогда не обманывал женщин
Ни своих, ни даже чужих,
И меня по - этому меньше
Там, где больше - и всё на двоих...

Никому быть любимым не должен,
Хоть люблю всех подружек "до тла".
Я годочков своих помоложе-
...пусть полста мне внизу живота.

У детей моего поколенья
По колено уже борода,-
Не боюсь я судьбы приведенье:
Пусть меня боится судьба...

Отношусь ко всему аккуратно,
Хоть порою бываю - что шут.-
Но по жизни катаюсь бесплатно,
Ангелицы в свой рай меня ждут.