На гуашь

Валентин Голубев
Нет -  словам, больше скобочек,
Смайликов с языком.

Маковая коробочка,
С вами я не знаком!

Нет – словам, как нет – подражателям!
Скобочный мой кураж…

Всё обычно: ждуны и кошечки  –
обязательна пьяная мишура.

Бутерброды нарежу смартфонные
Не стесняйся,
Стикером мажь.
Чтоб слюной изошли
Балконы:
И сменили тушь
На гуашь.