Я тебя люблю родная...

Виктор Николаич 2
Я тебя люблю родная,
Свое время обгоняя,
Устремляюсь за тобой,
За счастливою мечтой.

Я тебя заворожу,
В белом танце закружу.
И весеннею порой
Ты сердечко мне открой.

Буду я тебя любить,
Постараюсь позабыть
Все плохое на Земле,
Чтоб светила ты во мгле. 

Чтоб светила не таясь
И мечтала не боясь
Ты на краешке Земли,
Лишь бы мы с тобой могли.

Лишь бы мы с тобой вдвоем
Позабыли о своем.
Лишь бы думали о том,
Как друг друженьку спасем...


                03.04.2018 год.