Агония

Стас Бакаев
А есть ли совесть у Попов?
Они забыли, что есть Вера.
Ведь каждый Поп уже готов,
Душой податься к Люциферу.
Не Ангелы уже они:
Есть словоблудие их паства. 
В последние глаголят дни.
Вам в уши дуют... Всё напрасно.
Очнитесь, люди, ото сна.
Вставайте! Наконец, прозрейте.
Уже ль явился Сатана?
А вы какому Богу верьте?
Очнитесь! Сея беспредел,
Разврат в агонии безумной,
Сметая всё в угоду тел,
Становитесь толпою шумной?
И кто без чести, без мозгов,
Без совести  и без рассудка.
С животным  рёвом всяк готов ,
Устроить праздник для желудка.
И смрад и вонь от чрев утроб.
И жадность ваша, как награда.
Числом загадочным  на лоб,
Наносится сим Имя гада!
Не вы ли в алчности своей
В безверии и беззаконии.
Идёте, как прелюбодей,
Исход один - есть смерть в агонии!