Омонимы...

Владимир Потаповский
                “ О М О Н И М Ы ” ...


Тётя  Соня  так  хотела ... в  Лондон!..    В   Монреаль!..
( Дескать,  «...там  всё  качественней:   адюльтер  и  флирт!»)
И  при  этом  утверждала: 
                –  Жизнь  ведь  –  ... как ... "рояль":
                Для  кого-то  –   МУЗЫКА!..    А  для  кого-то  –  спирт...
















...