Ностальгия по дому!

Ковалёв Александр Павлович
***
Ностальгия…*
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Красивые закаты и рассветы,
Лишь дома было можно повстречать.
Цветов давно посаженных мной нету,
И речки через годы не видать.

Сирень цвела под окнами красиво,
Благоухал весною добрый сад.
В то время, что ни диво, то всё диво,
от красоты такой всё можно сочинять.

Прошли года, а небо всё мне снится,
Там,  в юности учился я летать.
Когда-нибудь приду я, повинится,
И чтобы дом свой снова повидать.
--------------------------------
* Ностальгия  реалии деревенского быта,
когда-то определявших детство и образование.
-------------------------------------------
  03.04.  2018г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~