Из рекламы. Вкусные бананы

Серый Мак
Вкусные бананы.
Из Доминиканы.
Кислые лимоны.
Из Буркуна Фасо.
Фрукты,апельсины.
Ананасы,нектарины.
Полна Россия.
Завалены магазины.
А мне нужен один огурчик.
Чтобы водку закусить.
А мне нужна только водочка.
Огурец чтобы запить.