Люблю тебя решительно

Наталья Осипова 71
Люблю тебя решительно! 
Но слишком уж мучительно...
Пусть - головокружительно!
Но чересчур губительно...
Совсем не убедительно,
Местами - унизительно,
Местами - утомительно.
Сначала - изумительно!
Пленительно! Живительно!
Сейчас - обременительно,
Совсем невразумительно...
Хотелось - восхитительно!
А стало - затруднительно...
Хотелось - продолжительно!
Всегда обворожительно!
Но жизнь - разоблачительна,
Я стала подозрительна.
Любовь - опустошительна,
Совсем не утешительна...