Вспоминаю

Анастасия Власенкова
Вспоминаю тебя красивую ,жизнелюбивую,неунывающую,
Все время меня выручающую,
Всегда меня спасающую,
Но жаль ,что ты крепко спишь.

Останешься со мною ты солнышком,
Мои ярким лучиком в царстве теней.
И вечно гореть солнышку,
Накрытым куполом от людей.

Вспоминая тебя душа согревается,
И снова я становлюсь собой.
И только душа разрывается,
Что ушла ты в мир-покой.