Приезжайте ко мне в Ялтуново!

Анна Паршина
Ялтуново - моя малая родина.

Приезжайте ко мне в Ялтуново,
Братья, сёстры, родные, друзья!
Соберёмся в селе нашем снова,
Как большая – большая семья.

Приезжайте ко мне в Ялтуново,
Покажу вам картинки из сна.
А прогулку начнём по Садовой,
С дома ветхого, где рождена.

Приезжайте ко мне в Ялтуново,
Мы по улицам тихо пойдём.
На минуту свернём в нашу школу,
И увидим в селе каждый дом.

Приезжайте ко мне в Ялтуново.
Есть здесь памятник, сходим к нему.
Родники ледяные Азова
За здоровьем к себе позовут.

Приезжайте ко мне в Ялтуново,
Клуб давно в новом месте стоит.
Вместе песню споём «Комарово»,
Вспомним детство и юности дни.

Приезжайте ко мне в Ялтуново.
Сходим в церковь, где служит Филипп.
Примет каждого нас, как родного,
С Богом сердцем о нас говорит.

Приезжайте ко мне в Ялтуново,
Побежим по полям и лугам.
Мы тропинки проложим по новой.
Все места здесь знакомые нам.

Приезжайте ко мне в Ялтуново,
Спустим лодки на Цне без помех,
И дождавшись улова ночного
Мы ухи приготовим на всех.

Приезжайте ко мне в Ялтуново,
Вспомним всех, кого нет среди нас.
Предки…предки – то наша основа,
Ялтуновский немеркнущий глас!
03.04.2018г.