Шизофрения в разных красках

Александр Шевченко 777
Утро начинается с того, что я тушу пожар
он разгорается во мне осенью
я прируручил бы тебя, но мне жаль:
не знакомы с тобою вовсе мы
пожар разгорается в остывшем черепе
в кинозале моих иллюзий
а ты катаешься на качелях
того, что ещё вчера было в моем вкусе
аритмия лезет под ребра
словно чья-то рука под свитер
кто теперь твой е.арь?
мне не плохо, а просто надо выйти
в черную трясину апрелей
в убогую лачугу утра
где ни у кого проблем нет
и уже нечего терять