Город

Илона Горькая
Город будто знает,
                как тобой болею...
Город будто знает,
                что без тебя я несумею.
В городе снег тает
                и ручьями протекает
                по улицам твоим.
Город будто знает,
                как тобою одержим.



Лето 2016.