Можешь не верить

Венена Петровская
Можешь не верить ночи слепой,

тёмному контуру леса.

Будет  смеяться месяц любой,

выбравший в небе место.

Можешь не верить талым снегам,

льда задубевшей  коже,

только апрель всегда интриган:

он не такое может.

Можешь не верить, что нет любви.

Я и сама-то не верю…

Выключен просто поисковик

или пароль утерян…