Понять и простить

Александр Шевченко 777
не убирай прочь от меня распятие
видишь, богоугодный по локоть в крови
что поделаешь, раз ты спятила
предательство в огне не горит

не важно Иисус ты или Иуда Искариот
могила у всех одна и скорбь
будь ты проклята со своим вискарем,
будь и я проклят со своей тоской.