Беспечная юность

Александр Шеховцев
Ты очень классная девчонка, мы с тобой встречались.
Те встречи близостью порою, бурной завершались.
Играли в нас с тобой гормоны, чувств тех не забыть,
Мы были оба счастливы, казалось круто жить.

Чем может  всё закончиться совсем не понимали
И средств предохранения, увы не применяли.
Пока не оказались в глупом положении,
Ты осознала - месяц ходишь в положении.

И мы, как дети малые, чего тут говорить,
Придумать лучше не смогли, как на аборт сходить.
Решили все так делают. Что, разве мы одни?
Так сотням тысяч жизней в миг, погашены огни.

Есть маленькое кладбище, почти у всех у нас.
Что мы с тобой наделали, я понял лишь сейчас.
Не машут после драки люди, знаю  кулаками.
Ну всё ж какими мы с тобою были дураками.

Есть в современной жизни нашей книги, интернет.
К чему порой приводит близость в них найди ответ.
Ты об интимных связях там побольше разузнай
И жизни крохотный росток, не смей, не убивай.

Та юность, что легка, беспечна словно снег весной,
Растает безрассудно быстро и сбежит долой.
Придёт на смену зрелость ей на долгие года,
Но, в памяти останутся ошибки навсегда.
.
...фото со страниц интернета...


...