***

Алексей Бездонный
Что за глупость, что за вздор
зачем вы пишите мне это.
Вы же знаете, в вас нету муз,
в вас нет чувств и нет таланта,
но у вас есть что-то от поэта
может это характер дерзости
себя излить, пусть даже кратко,
пусть даже бледно.
Да, вы пустой поэт, мне вас
жаль.
Вы как пустой кувшин, ищите вы
что-то, что наполнит вас, пусть даже
мраком.