Скучала

Настя Ригосик
Ну коль ты пришёл- хочешь чаю?
Он чёрный и кислый немного.
О чем ты? Конечно, скучала.
Ты ехал мучительно долго.

Под грохот зелёных вагонов
В окошко смотрел на берёзы, 
Мужчины не плачут, бесспорно,-
Ты думал о чем-то серьёзном.

Платформы сменяли друг друга, 
Пейзажи менялись в окне,
И поезд всё ехал по кругу,
Пока не приехал ко мне.

Ты пей - чёрный чай остывает.
Скучала? Пожалуй чуть-чуть...
А завтра - как только светает
Ты снова отправишься в путь...