Твоя душа - как озеро в ночи...

Елена Боголюбова
Твоя душа - как озеро в ночи,
Мерцающее отблесками звезд,
Чей свет так ясен... и спокойна гладь,
Глядящая в распахнутую высь.
Прошу тебя: мне тихо прошепчи
Секрет твой: он глубок, и чист, и прост,
И мудр... я хочу тебя понять -
И в эту высь с тобою унестись...

03.04.2018