Там, где я пестовала след

Тамара Буцен
Там, где я пестовала след
Моей немыслимой печали,
Воспоминанья лёгкий свет
Небытие его качает.

Отторгнутый потоком лет,
Размытый и необратимый,
Он не способен дать ответ
За чувств превосходящих мнимость.

И не оправдана ничем
Зацикленность переживаний,
Поскольку - лишь одна из тем,
Что жизнь даёт для испытаний.

             30.03.2018г.