Жизнь

Владимир Рихтер
Говорят живи просто,
Возьми в руки судьбу свою.
Не бейся  от тревоги
И ты в раю.

Говорят у бога просто
Он любит,
Он строит судьбу твою.
Подарив тебе
Чтоб жил как в раю.

А мой сад опустел.
И птицы не поют.
Молитва на устах остыла
И я уже молчу.

Говорят счастье в детях.
Разорвёт оно тишину
Я вечно в нищету одетый
На паперти стою.

Говорят счастье в пути.
Я ищу звезду свою
В долгом не лёгком
Но счастливом пути.

Я знаю в чем счастье
И как мне его делать.
Счастье оно в любви
Которую можно дарить.

Нет дороже награды в пути
Быть любимым отцом
И видеть жизнь
В глазах рассвета твоей мечты.