Анюте однокласснице

Виталий Косых
Давно учились с тобой в классе
Тебя я помню как сейчас.
Но ты дружила с нашим Васей
Он положил к тебе свой глаз.

Анюта, ты очаровательна, желанна!
Тебя я поздравляю и люблю.
Я дочку назвал тобою, Анна
И всех зову я к кораблю.

Я капитан II ранга
Хожу по морю и по льду.
И на тебя смотрю я с фланга
Спасибо Богу за такую красоту!

8.44
3.04.2018 г.