Именинное стихотворение

Галина Константинова
Оставаясь смешной
и чуть-чуть стервой
( образ можно
легко
подправить ),
мне хотелось
поздравить
тебя первой
и - отлично от всех
поздравить :
чтоб в  толпе
голосов весёлых
( домочадцы,
друзья,
девы )
смог ты выделить
мой голос
и тепло ощутить ...
слева .