Дебилизмы-24

Геннадий Москвин
*
Хлебосольство — это когда хозяин рад видеть у себя за столом не только незваного татарина, но и его орду. 



Чертей бояться — на Киркорова не смотреть.


*
Это понятно, что Богу про нас известно всё. Непонятно, какая сволочь настучала.


*
Не плюйте в прошлое — источник надежд на будущее!


*
Как это ни печально, но некоторых отдельно взятых придурков в стране — подавляющее большинство.


*
Не всегда всё что спереди — самое передовое.



Плоха та сушёная вобла, которая в молодости не мечтала стать раком.


*
Партнёром у бандитов называют врага. Чтобы любезно пожимать руки, когда не можешь дать по морде.


*
Настоящий патриот гордится любой статьёй УК, за какую бы родина его ни посадила.


*
Посмотришь на рожи ведущих ток-шоу на российском ТВ — и от страха жить не хочется.


*
Эх, Петя, Петя!...Вырубать надо было Европу, а не окно!


*
Иная биомасса звучит не так гордо, как пахнет дурно.


*
Безадресные насмешки обидными не бывают.


*
Порядочный человек и на одну зарплату старается жить зажиточно.


*
Раки спятили от восторга безалкогольным пивом "Балтика".


*
Чем строже законы, тем либеральнее цены на услуги адвокатов.


*
Грея руки на ядерной кнопке, главное не обжечься.


*
Минздрав предупреждает: ещё раз урежете финансирование — зарежем!


*
Довольный средний класс возник из недовольного посредственного.


*
Чтобы почувствовать вкус жизни — надо сожрать с потрохами живьём.


*
Жизнь никогда не бывает так хороша, как накануне судного дня.


*
Если бы "Титаник" назвали "Фекалия" — он бы не утонул.


*
Никогда не говорите о себе ничего хорошего, если хотите сказать что-нибудь приятное.


*
Многое можно себе позволить, когда уже ничего не хочется.


*
Всякая власть — это заговор против народа.


*
Человек от обезьяны отличается тем, что обезьяну можно приучить к порядку.


*
В фундамент всякой философии заложена бомба несогласия философа с зарплатой.


*
Пятая колонна шестого поколения.


*
Все, кто заодно, почему-то всегда против.


*
Отомстим ненавистным вождям их повторным избранием!


*
Свершилось... О, ужас! Неужели наслаждение преодолением трудностей теперь утрачено навсегда?


*
В жизни столько всего сбылось, что не на что даже надеяться.


*
Эротический триллер всех времен и народов: «Россия встала членом ВТО».