Позвони...

Ля Бемольная
Позвони, помолчим на одной громкости.
Или, если захочешь, повоем по-волчьи.
Поверь, в моих лёгких достаточно ёмкости,
Чтобы колоколами звучал колокольчик.

Вой на луну или, как хочешь, на солнце,
Лучше - в пропахшую мной подушку.
Я дохлебала твой ад до самого донца,
И к верху дном поставила кружку.

Чтоб не гадал, чего там наполовину.
Там ничего, ни святой любви, ни печали.
И, не читай эту глупую писанину.
Я - умерла.
           Черти - реквием накатали.


                03.04.18