Влюбилась

Анна Мороз 3
Наступила весна, душа настежь,
Счастью, радости меры не знаю.
Отыскала тебя я и -  на те ж,
Пожалела, что я не летаю.
Так влюбилась, без всякого
                смысла!
- Что, соседи, насупили брови?
Ну, не знаю зачем и как вышло
И не буду ни с кем даже спорить.
Сколько в прошлом и плача,
                и воя,
На холодной валялась постели.
Заблестели виски сединою,
Молодые года улетели.
Я любовью весной заболела,
А годами ходила по кругу
И от чувства совсем ошалела,
И безумствую до перепугу.