Мой Друг Савинову В. Б. посвящается

Безымянная Ольга
Мой Друг,
В далекой стороне
Живешь, творишь…
Своей стране,
Своей семье,
Друзьям своим…
Как пилигрим,
Идешь по «детским» тропкам в даль,
Успех пути — твоя медаль.
Ведь ты — тот человек добра,
Который вместо серебра
Творит поэзию любви.
Ты — мой далекий визави,
С которым, несмотря на все,
Творим Святилище свое,
И в нем стихов крылатый сонм —
Реальный, животворный сон,
Дарующий всему и вся
Свое Божественное Я.
А то не каждому дано.
Ты — в мир прозрачное окно,
Через него проходит Свет,
Которого у многих нет,
А он так нужен всем и вся,
Как наше собственное Я.
Благодарю тебя, мой Друг,
Ты — все, что рядом и вокруг.

03.04.2018