***

Татьяна Тенева
     НАД ВРЕМЕНЕМ
       

Любовь с перчинкой ревности,
С горчинкой возрастной
Бросает вызов вечности...
И стал ноябрь весной:

Над белыми соцветьями
Порхают мотыльки...
И, где-то, над столетьями,
Тепло твоей руки.

Ужели всё забудется,
Уйдёт из дум и снов? –
Осенняя распутица,
Весенняя любовь.