Не могу я сосчитать

Алла Костенко 2
У нас живут три курицы,
             нестись они ленятся:
От них всего лишь три яйца
      в три дня смогли дождаться.
Семья у нас большая,
             яиц всем не хватает,
Хотим мы дополнительно
             пять кур приобрести.
               
Скажите, если также
               они будут нестись,
То сколько в общем за шесть дней
          яиц мы сможем обрести?